Вход
Регистрация


О финансовой поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляемой АО "МСП Банк" в рамках программ прямого кредитования субъектов МСП


О комплекте документов, необходимых для получения независимой гарантии или кредита, предоставляемых АО "Корпорация "МСП",  "МСП Банк"


О финансовой поддержке субъектов малого и среднего предпринимательства,   оказываемой АО "Корпорация "МСП", АО "МСП Банк"


   Орский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области» совместно с Юго-Восточным территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Оренбургской области еженедельно каждую среду проводят обучающие мероприятия для хозяйствующих субъектов предпринимательской деятельности, осуществляющих деятельность в сфере общественного питания по вопросам соблюдения законодательств в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
   Желающие принять участие в обучающем семинаре, могут обращаться каждую среду в 15.00 часов по адресу: г. Орск, пер. Нежинский, 3А, кабинет №15.



Об информировании и консультировании граждан по вопросам защиты прав потребителей Консультационным пунктом для потребителей Орского филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Оренбургской области»

 


Программа льготного лизинга оборудования для субъектов индивидуального и малого предпринимательства, реализуемая АО "Региональная лизинговая компания Республики Башкортостан"


О стратегических направлениях деятельности АО "МСП Банк" по финансовой поддержке субъектов МСП


 

Уважаемые руководители

розничных торговых предприятий!

    В соответствии с постановлением Правительства Оренбургской области от 14.09.2012 № 786-п «О лицензировании розничной продажи алкогольной продукции и установлении дополнительных ограничений времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Оренбургской области»

         1 сентября 2018 года в День знаний не допускается розничная продажа              алкогольной продукции.

     Запрет не распространяется на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

 

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ: 1 2 »