Вход
Регистрация

СОГЛАСИЕ СУБЪЕКТА НА ОБРАБОТКУ ЕГО ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я, (далее – «Субъект»), в соответствии со статьями 6, 9, 10 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку своих персональных данных следующему оператору персональных данных: Администрации муниципального образования Ясненский городской округ Оренбургской области (ИНН 5618031219, КПП 561801001, ОГРН 1155658034322) адрес места нахождения 462781, улица Ленина, дом 17, город Ясный, Оренбургская область
С целью оказания государственных и муниципальных услуг населению в соответствии с полномочиями определёнными Федеральным законодательством РФ, на основании Конституции РФ, Трудового кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных", Устава МО Ясненский городской округ, Федерального закона от 27.07.2010 № 210 "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Федерального закона от 15.11.1997 № 143-ФЗ "Об актах гражданского состояния"; Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ" (закон о МСУ) от 06.10.2003 № 131-ФЗ администрацией  муниципального образования Ясненский городской округ Оренбургской области .
Настоящее Согласие дано для обработки моих персональных данных в составе: фамилия, имя, отчество; дата рождения; место рождения; адрес; семейное положение; образование; профессия; доходы; национальная принадлежность;
Перечень действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, персональных данных;
Трансграничная передача: Нет;
Сведения о местонахождении базы данных: Россия, Оренбургская область, г.Ясный, ул.Ленина 17;
Даю согласие на обработку моих персональных данных следующими способами: обработка персональных данных смешанная; с передачей по внутренней сети юридического лица; с передачей по сети Интернет и иные действия, не противоречащие и совершаемые в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Я осведомлен(-а) о том, что имею право на доступ к своим персональным данным, имею право требовать уточнения (обновление, изменение) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки вышеуказанными операторами, нарушающих мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.
Обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать администрации муниципального образования Ясненский городской округ Оренбургской области, при необходимости с предоставлением подтверждающих документов.

Скачать согласие на обработку персональных данных