Вход
Регистрация

Получаем госуслуги через единый портал – экономим на госпошлине.

Пользователи Единого портала госуслуг с 1 января 2017 года получили возможность  оплачивать федеральные услуги в электронном виде со скидкой 30% от суммы госпошлины, уплачиваемой за получение государственных услуг.
Льгота предусмотрена в случае подачи заявления на совершение регистрационных действий в отношении транспорта физических лиц и выдачу водительских удостоверений, и уплаты госпошлины с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг www.gosuslugi.ru. Например, размер государственной пошлины за получение национального водительского удостоверения составляет 2000 рублей. С 1 января 2017 года лицам, обращающимся за данной услугой с помощью сайта www.gosuslugi.ru, предоставляется льгота на уплату госпошлины в размере 600 рублей. Новшество станет еще одним весомым преимуществом получения государственных услуг по линии Госавтоинспекции с использованием единого портала государственных и муниципальных услуг, подав заявление через который возможно также выбрать день и время приема, удобные для Вас, и свести к минимуму время, затрачиваемое непосредственно на совершение административных процедур.
 
Как это сделать?
ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГИ НЕОБХОДИМО:

зарегистрироваться на портале (www.gosuslugi.ru);
заполнить необходимую информацию, пройти проверку индивидуального номера налогоплательщика (ИНН) и номера индивидуального лицевого счета социального страхования (СНИЛС).
выбрать интересующую услугу и отправить заявление в интересующее Вас подразделение ГИБДД на регистрацию (снятие с учета) автомобиля, получение (замену) водительского удостоверения.после подтверждения из ГИБДД оказания услуги, распечатать заполненный бланк заявления и квитанцию об оплате государственной пошлины, в указанное время прибыть в регистрационное подразделение Госавтоинспекции и получить регистрационные документы, водительское удостоверение.


24.01.2017 GrandZ 0
Поделитесь этим в своей соцсети

Добавить комментарий:




Дизайн uLAB.pro & A.Goncharov © 2000-2018