Вход
Регистрация

Пограничное Управление ФСБ России по Оренбургской области производит набор на военную службу по контракту.

Пограничное Управление ФСБ России по Оренбургской области производит набор на военную службу по контракту.
Требования к кандидатам на военную службу из числа гражданской молодежи: возраст от 18 до 35 лет (мужчины, отслужившие военную службу по призыву), имеющие не ниже среднего (полного) общего образования, отсутствие судимости у кандидата и близких родственников, близких родственников постоянно проживающих за границей. Кандидаты должны иметь высокую физическую подготовку и не иметь ограничения по состоянию здоровья.
- Зачисленные на военную службу в пограничные органы ФСБ России сотрудники обеспечиваются военным имуществом, бесплатным проездом к месту проведения отпуска и обратно, медицинским обслуживанием, а также служебным жильем (арендуемые жилье или компенсация за его поднаем), достойным денежным содержанием.
- Военнослужащие, прослужившие по контракту более 3-х лет, становятся участниками накопительно-ипотечной программы обеспечения жильем военнослужащих и имеют право на получение целевого жилищного займа, для приобретения в собственность жилья.
- При увольнении с военной службы по контракту военнослужащий, имеющий общую выслугу более 20 лет, имеют право на получение пенсии. Также на пенсию за выслугу лет имеют право лица, уволенные с военной службы по достижению предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями и достигшими на день увольнения 45-летнего возраста, имеющие общий трудовой стаж более 25 календарных лет, на которых не менее 12 лет 6 месяцев составляет военная служба.
Желающие связать свою жизнь со службой в пограничных органах на профессиональной основе могут обращаться в пограничные подразделения по следующему адресу (телефонам):
п. Домбаровский ул. Целинная д. 43/1, тел.:8 (35367) 2-72-06


31.05.2018 Пресса 0
Поделитесь этим в своей соцсети

Добавить комментарий:




Дизайн uLAB.pro & A.Goncharov © 2000-2018