МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Вход
Регистрация

Ветерану Великой Отечественной войны, труженице тыла и просто обаятельной женщине Александре Никитичне Завьяловой исполнилось 90 лет

20 августа ветерану Великой Отечественной войны, труженице тыла и просто обаятельной женщине Александре Никитичне Завьяловой исполнилось 90 лет.
Александра Никитична родом из Новосергеевского района, но вот, уж как 50 лет живёт в г. Ясном. Всю свою жизнь она посвятила любимой профессии - провизор. Трудовой стаж более 45 лет. Александра Никитична – человек неравнодушный, добрый, с активной жизненной позицией, неисчерпаемыми энергией и оптимизмом. За время работы в тылу награждена медалью «За доблестный труд в ВОВ 1941-1945гг.»
В знаменательную, юбилейную дату, Александру Никитичну пришла поздравить заместитель главы администрации по социальным вопросам Ирина Дорошенко. Ирина Владимировна вручила поздравительные адреса от Президента РФ Владимира Путина, врио Губернатора Оренбургской области Дениса Паслера и Главы МО Ясненский городской округ Татьяны Силантьевой, и пожелала ей крепкого здоровья, благополучия и долгих лет жизни.
Так же Александру Никитичну пришли поздравить коллектив Городской больницы г. Ясного во главе с главным врачом Ильдаром Кильметьевым.
Жизненный девиз Александры Никитичны - быть добрым, открытым и честным человеком, и самое главное, помогать людям.
В свой юбилей Александра Никитична принимает поздравления и встречает друзей в добром здравии и бодром расположении духа.
Искренне желаем ей крепкого здоровья, и конечно, оставаться таким же оптимистичным и энергичным человеком на долгие-долгие лета.



ФОТОМАТЕРИАЛЫ


21 Авг 2019 Пресса 0
Поделитесь этим в своей соцсети