МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Вход
Регистрация

Информация Роспотребнадзора о маркировке изделий из натурального меха.

В целях повышения уровня информированности предпринимательского сообщества о деятельности Роспотребнадзора, правах и обязанностях индивидуальных предпринимателей прошу разместить на сайте Администрации следующую информацию:
Управление Роспотребнадзора по Оренбургской области сообщает, что 12 августа 2016 года вступило в силу Соглашение о реализации в 2015–2016-м годах пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками (далее — КиЗ) по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия из натурального меха».
В целях исполнения обязательств Российской Федерации в рамках данного Соглашения постановлением Правительства РФ № 787 от 11.08.2016 года утверждены Правила реализации пилотного проекта (далее — Правила).
Со дня вступления в силу указанных нормативных правовых актов маркировка изделий из натурального меха является обязательной для всех участников товарооборота, включая производителей, импортеров, оптовых и розничных продавцов.
Таким образом, с 12 августа 2016 года запрещается приобретение, хранение, использование, транспортировка и продажа таких товаров без КиЗ.




11 Окт 2016 GrandZ 0
Поделитесь этим в своей соцсети