МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Вход
Регистрация

Киембаевский горно-обогатительный комбинат отметил 40-летие со дня пуска первой очереди обогащения

4 ноября, Киембаевский горно-обогатительный комбинат отмечал 40-летие со дня пуска первой очереди обогащения в 1979 году.
Киембаевский горно-обогатительный комбинат, а ныне АО «Оренбургские минералы» - это, прежде всего, люди, которых объединяет энергия и любовь к малой родине. В Ясном они живут и работают.
Все мы прекрасно знаем, что город Ясный и комбинат неразрывны друг с другом, ведь вместе со строительством комбината, строился рабочий поселок, который с годами стал развиваться и приобретать современный облик.
В честь юбилея во Дворце культуры «Заря» в минувшую пятницу состоялся большой праздничный концерт, на котором ветеранов производства поздравили генеральный директор АО «Оренбургские минералы» Андрей Гольм, председатель профсоюзного комитета комбината Вера Щадрова, Глава МО Ясненский городской округ Татьяна Силантьева и депутат Законодательного собрания Оренбургской области, директор по строительству АО «Оренбургские минералы» Владимир Шевченко.
Большое число работников градообразующего предприятия за многолетний добросовестный труд были награждены ведомственными и федеральными наградами.
Еще раз, от всей души поздравляем комбинат с красивым юбилеем, и желаем новых проектов, покорения новых вершин и, конечно же, процветания, а ветеранам и работникам предприятия крепкого здоровья и благополучия!


Фото: Н. Назаренко (газета "Горный лён")


ФОТОМАТЕРИАЛЫ


05 Ноя 2019 Пресса 0
Поделитесь этим в своей соцсети