МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Вход
Регистрация

ДЕНИС ПАСЛЕР ВНЕС ИЗМЕНЕНИЯ В УКАЗ О МЕРАХ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСА

Губернатор Денис Паслер внес поправки в действующий Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции (2019-nCOV)».

 

Режим самоизоляции на дому по месту проживания для оренбуржцев старше 65 лет продлен до 11 января. Также по 11 января 2021 года продлевается режим работы объектов общественного питания не ранее чем с 6:00 и не позднее чем до 23:00.

 

В список приоритетов для перевода сотрудников на дистанционную форму работы, кроме работников старше 65 лет, включены также беременные женщины и матери детей в возрасте до трех лет.

 

Разрешено проведение мероприятий в зрительных залах муниципальных культурно-досуговых учреждений (при условии соблюдения рекомендаций санитарно-эпидемиологического законодательства) и собраний, если законодательством не предусмотрено их проведение в заочной форме.

 

Возобновлена очная работа учреждений образования: возвращаются к занятиям школьники 5-10 классов, а также учреждения сети дополнительного образования. Здесь обязательным условием по-прежнему является соблюдение требований санитарно-эпидемиологического законодательства: входной фильтр, контроль наличия у работников средств индивидуальной защиты (маски и перчатки), ежедневная дезинфекция помещений и т.д. При этом сохраняется возможность с учетом эпидемиологической обстановки, в случае необходимости, вернуться к использованию дистанционных образовательных технологий. 

 

Документ подписан 7 декабря 2020 года и вступает в силу с момента подписания.

 

Официальный источник: http://www.orenburg-gov.ru/news/main/gubernator-denispasler-vnes-popravki-v-deystvuyushchiy-ukaz-o-merakh-po-protivodeystviyu-rasprostra/





08 Дек 2020 Пресса 0
Поделитесь этим в своей соцсети