МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Вход
Регистрация

ОРЕНБУРГСТАТ ПРИСТУПИЛ К СБОРУ ДАННЫХ ПО СПЛОШНОМУ СТАТИСТИЧЕСКОМУ НАБЛЮДЕНИЮ ЗА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ МАЛОГО И СРЕДНЕГО БИЗНЕСА ЗА 2020 ГОД.

 

Оренбургстат сообщает, что начался основной этап сплошного наблюдения за деятельностью субъектов малого предпринимательства - сбор данных от респондентов. В Оренбургстате уже получены первые отчеты за 2020 год.

 

В соответствии со статьей 8 Федерального закона от 29.11.2007 № 282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации» участие в обследовании является обязательным.

 

В соответствии со статьей 13.19 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность за непредставление или несвоевременное представление первичных данных.

 

Росстат гарантирует полную конфиденциальность информации. Все полученные сведения будут использованы исключительно в обобщенном виде.

 

XML – шаблоны по формам 1-предприниматель «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя за 2020 год» и МП-сп «Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия за 2020 год»  размещены на сайте Оренбургстата на главной странице в разделе Респондентам (http://orenstat.gks.ru/ вкладка Формы федерального статистического наблюдения и формы бухгалтерской (финансовой) отчетности\Альбом форм федерального статистического наблюдения\Институциональные преобразования в экономике, малое предпринимательство).

 

Консультации по вопросам заполнения отчетов можно получить по телефону: 8(3532) 31-28-76. 

 

                                                                                                                                  Оренбургстат





28 Янв 2021 Пресса 0
Поделитесь этим в своей соцсети