МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

Вход
Регистрация

Заседание комиссии по подготовке и проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Оренбургской области

В соответствии с Федеральным законом «О Всероссийской сельскохозяйственной переписи» и постановлением Правительства Российской Федерации от 29 августа 2020 года №1315 «Об организации сельскохозяйственной микропереписи 2021 года» в Оренбургской области, как и по всей стране, пройдет сельскохозяйственная микроперепись с 1 по 30 августа 2021 года.

В рамках подготовки к проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Оренбургской области 7 июля 2021 года состоялось заседание комиссии по подготовке и проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Оренбургской области, которое провел председатель комиссии, первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства Оренбургской области – министр сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Сергей Викторович Балыкин. В работе комиссии приняли участие заместитель руководителя Оренбургстата Валентина Николаевна Горбачева, начальник отдела статистики сельского хозяйства и окружающей природной среды Оренбургстата Ирина Валерьевна Бадова, а также главы муниципальных образований области в режиме видеоконференции.

Председатель комиссии уделил особое внимание обеспечению согласованных действий всех уровней власти и оперативному решению вопросов по подготовке и проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Оренбургской области. Утвержден комплекс мероприятий по подготовке и проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года.

Органам государственной власти Оренбургской области и органам местного самоуправления рекомендовано оказывать содействие Территориальному органу Федеральной службы государственной статистики по Оренбургской области в решении вопросов по подготовке и проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Оренбургской области.

Предстоящая сельскохозяйственная микроперепись позволит создать эффективный информационный ресурс для принятия грамотных, взвешенных решений по поддержке сельского хозяйства.

 

 

 

Оренбургстат

 





12 Июл 2021 Пресса 0
Поделитесь этим в своей соцсети